67777.com_蒲京娱乐场网站

建筑南方分公司召开2019年度劳务分包商恳谈会
发稿时间:2020-01-20 阅读: 来源:南方【67777.com】 【 字体:

1月4日,蒲京娱乐场网站建筑南方分公司召开2019年度劳务分包商恳谈会,蒲京娱乐场网站总部相关负责人、建筑南方分公司管理团队、17家在建项目分包单位共30余人参会。




会议总结了建筑南方2019年工程与安全条线工作情况,介绍了2020年拟承接项目概况,宣贯了【67777.com】置地采购标准和细则,讲解了对总包单位的管理要求和2020年管理规划。


会议共同探讨了项目施工过程中存在的问题和困难,各分包单位针对合约环境和付款比例提出合理建议。


建筑南方常务副总经理王昱表示,后期将积极改善合约环境,力争给分包单位提供更好的操作环境和更顺畅的履约环境,确保工程做好做优,希望分包单位不断强化自身实力,提高施工组织能力,为实现合作双赢努力奋斗。